神价!ChocolateBaby猫山王 榴莲夹心黑巧克力 70g 19.9元(之前最低29.9元)京东250元/2盒

ChocolateBaby 猫山王榴莲夹心黑巧克力,精选优质原料,猫山王巧克力采用了新鲜优质的猫山王榴莲果实,含有香醇的榴莲果肉;入口瞬间巧克力的香气布满整个口腔,咬破外皮,浓郁的榴莲果味从中溢出,味道混合,鲜美无匹。巧克力采用单独包装,方便取用,干净卫生。


目前 天猫 ChocolateBaby/巧克力马来西亚进口盒装猫山王榴莲夹心黑巧克力 标价89元,长期价49.9元,点此领取30元优惠券,券后19.9元,小神价,七夕应个景,喜欢就撸,觉得送礼不合适的,自己吃吃也是不错的选择。之前爆料最低价29.9元,京东250元/2盒在售。


喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()
博聚网