明早10点!0元购新品!斐讯K2T 1200兆智能双频无线路由器 699元 两个月后全返!

新一代斐讯路由器,配置方面,小编只多说一句,K2T是高通方案,K2 K2P是MTK方案,cpu是高通的,性能更强,可玩性更好,网线接口和路由器分开,网线电源线一体式设计,真是前卫(不就是POE供电吗?)。据说电源接口是Typc-C,不知是否有快充功能。斐讯官方报价699元,明天也就是5月16日10点开抢,注意锁定,分期返现,两个月内全部返款,手慢无了。PLUS会员专享价669元。


它跟K2P不同的是芯片方案,K2T采用了高通芯片,配置有可能是QCA9563+QCA9886,前者是CPU兼2.4G芯片,后者是5G芯片,千兆交换芯片用QCA8337。QCA9563,CPU频率是核750MHz,可以是3x3mimo,无线速率450Mbps,K2T的无线参数是1200M,即2.4G只有300Mbps, 或者QCA9563是”可收可放“的芯片。


QCA9886支持802.11ac Wave 2版本,即支持MU-MIMO技术,玩斐讯的人很多,到时候大牛的固件肯定一堆堆的,小编非常看好。




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:341398907;如意购推荐群07
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()
博聚网